|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br624962 |
005 |
20170510092228.0 |
100 |
# |
# |
$a 20040705d1981 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Технология производства яблочно-пектиновой пасты и кулинарной продукции на ее основе
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.16 Технология продуктов общественного питания
$f Слабко Оксана Ильинична
$g Министерство высшего и среднего специального образования РСФСР, Московский институт народного хозяйства им. Г. В. Плеханова
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 1981
|
215 |
# |
# |
$a 28 с.
$c табл.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar53004
$a ЯБЛОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2661255
$a ЯБЛОЧНЫЕ ВЫЖИМКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23046
$a ПЕКТИНЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2902991
$a ПИЩЕВЫЕ ПАСТЫ
$2 DVNLB
|
610 |
0 |
# |
$a яблочно-пектиновые пасты
|
610 |
0 |
# |
$a яблычна-пекцінавыя пасты
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.856:634.11(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.29
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.41
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.16
$2 nsnrsssr
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-248053
$a Слабко
$b О. И.
$g Оксана Ильинична
$c кандидат технических наук, пищевая промышленность
$f 1937—2006
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2005911
$a Московский институт народного хозяйства имени Г. В. Плеханова
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5582105
$a Могилевский технологический институт
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040705
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/ba177911.pdf
|