Технология производства яблочно-пектиновой пасты и кулинарной продукции на ее основе: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.16 Технология продуктов общественного питания / Слабко Оксана Ильинична

Сохранено в:
Шифр документа: Ба177910, БА177911, АЯ427531,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Слабко, О. И. (1937—2006)
Опубликовано: Москва , 1981
Физические характеристики: 28 с. : табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба177910 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:20 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА177911 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:20 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал