Бухгалтерский учет в общественном питании: Практ. руководство

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок87761,
Вид документа: Книги
Автор: Морозова, Л. Л.
Издание: [2-е изд., доп. и перераб.]
Опубликовано: М. СПб. : ИЧП "Актив" , 1996
Физические характеристики: 283 с.
Язык: Русский
Серия: Библиотечка предпринимателя Вып. N 16
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок87761 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:1:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал