Сборник технологических инструкций по производству копченых, сырокопченых, копчено-вареных, копчено-запеченых, полукопченых, вареных продуктов из свинины, говядины, птицы, мяса диких животных

Сохранено в:
Шифр документа: Ба254293,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. , 1991
Физические характеристики: 82, [3] с., включ. обложку ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br619200
005 20130429112149.7
010 # # $d 1 р. 50 к. 
100 # # $a 20040615d1991 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a y 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Сборник технологических инструкций по производству копченых, сырокопченых, копчено-вареных, копчено-запеченых, полукопченых, вареных продуктов из свинины, говядины, птицы, мяса диких животных 
210 # # $a Мн.  $d 1991 
215 # # $a 82, [3] с., включ. обложку  $d 20 см. 
300 # # $a Библиогр. в конце текста (12 назв.). 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.5(083.133)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040615  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo