|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br619200 |
005 |
20130429112149.7 |
010 |
# |
# |
$d 1 р. 50 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20040615d1991 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Сборник технологических инструкций по производству копченых, сырокопченых, копчено-вареных, копчено-запеченых, полукопченых, вареных продуктов из свинины, говядины, птицы, мяса диких животных
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 82, [3] с., включ. обложку
$d 20 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце текста (12 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.5(083.133)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040615
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|