Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания всех форм собственности / М-во торговли Респ. Беларусь

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба86262К, 1Ба86263К,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. : Белорус. ассоц. кулинаров ООО "Белпринт" , 1996
Физические характеристики: 614 с.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба86262К ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:1:2 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба86263К ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:1:2 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал