Основы стандартизации и управления качеством продукции: Для спец. "Технология хранения и перераб. зерна" и "Технология хлебопекар. пр-ва (отрасль хлебопродуктов)" / Под ред. А.И.Моисеевой

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок86205,
Вид документа: Книги
Автор: Моисеева, А. И.
Опубликовано: М. : Колос , 1993
Физические характеристики: 304 с.
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок86205 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:1:16 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал