|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br609466 |
005 |
20210802180550.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-7695-1380-2
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20040517d2004 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Сенсорный анализ продовольственных товаров
$e Учеб. по специальности "Товароведение и экспертиза товаров" и др. технол. специальностям пищевого профиля
$f Т.Г.Родина
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c Академия
$d 2004
|
215 |
# |
# |
$a 203, [2] с.
$d 22 см
|
225 |
1 |
# |
$a Высшее профессиональное образование
$i Пищевое производство
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 202-204.
|
345 |
# |
# |
$9 5100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743549
$a ТОВАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13118
$a КАЧЕСТВО ТОВАРОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21973
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46623
$a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743550
$a ТАВАРНАЯ ЭКСПЕРТЫЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13119
$a ЯКАСЦЬ ТАВАРАЎ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21974
$a АРГАНАЛЕПТЫЧНЫ КАНТРОЛЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29802
$a ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.562(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-438584
$a Родина
$b Т. Г.
$g Тамара Григорьевна
$c доктор технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040517
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|