Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик: Учеб. для вузов по направлению подгот. дипломир. специалистов 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" по специальности 270300 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий, а также по направлению подгот. дипломир. специалистов 655800 "Пищевая инженерия", по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых пр-в" / В.М.Хромеенков
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Хромеенков, В. М. |
Опубликовано: | СПб. : ГИОРД , 2002 |
Физические характеристики: |
488, [1] с. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Учебники и учебные пособия
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|