Технологическое оборудование хлебозаводов и макаронных фабрик: Учеб. для вузов по направлению подгот. дипломир. специалистов 655600 "Пр-во продуктов питания из растит. сырья" по специальности 270300 "Технология хлеба, кондит. и макарон. изделий, а также по направлению подгот. дипломир. специалистов 655800 "Пищевая инженерия", по специальности 170600 "Машины и аппараты пищевых пр-в" / В.М.Хромеенков

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок348686,
Вид документа: Книги
Автор: Хромеенков, В. М.
Опубликовано: СПб. : ГИОРД , 2002
Физические характеристики: 488, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок348686 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:3:85 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал