|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br606305 |
005 |
20130429112036.3 |
010 |
# |
# |
$d 3 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20040508d1979 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a y d 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ja
|
200 |
1 |
# |
$a Пути улучшения качества колбасных изделий
$f И.Ф.Харлан
|
210 |
# |
# |
$a Мн.
$c БелНИИНТИ
$d 1979
|
215 |
# |
# |
$a 11, [1] с.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевая промышленность"
$e Экспресс-информация
$f Белорус. науч
$f исслед. ин-т науч
$f техн. информ. и техн
$f экон. исслед. Госплана БССР
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: 11-12.
|
345 |
# |
# |
$9 150 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19366
$a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61638
$a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13803
$a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19367
$a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61639
$a МЯСНЫЯ ЯКАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13804
$a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637.523.05
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.03
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-308882
$a Харлан
$b И. Ф.
$g Инесса Федоровна
$c пищевые производства
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040508
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|