Пути улучшения качества колбасных изделий / И.Ф.Харлан

Сохранено в:
Шифр документа: Ба164005, БА165285,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. : БелНИИНТИ , 1979
Физические характеристики: 11, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br606305
005 20130429112036.3
010 # # $d 3 к. 
100 # # $a 20040508d1979 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a y d 000yy 
109 # # $a ja 
200 1 # $a Пути улучшения качества колбасных изделий  $f И.Ф.Харлан 
210 # # $a Мн.  $c БелНИИНТИ  $d 1979 
215 # # $a 11, [1] с.  $d 20 см 
225 1 # $a Серия "Пищевая промышленность"  $e Экспресс-информация  $f Белорус. науч  $f исслед. ин-т науч  $f техн. информ. и техн  $f экон. исслед. Госплана БССР 
300 # # $a Библиогр.: 11-12. 
345 # # $9 150 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19366  $a МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61638  $a МЯСНЫЕ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13803  $a КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19367  $a МЯСНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61639  $a МЯСНЫЯ ЯКАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13804  $a КАЎБАСНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637.523.05  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.59.03  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-308882  $a Харлан  $b И. Ф.  $g Инесса Федоровна  $c пищевые производства 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040508  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo