Пути улучшения качества колбасных изделий / И.Ф.Харлан

Сохранено в:
Шифр документа: Ба164005, БА165285,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. : БелНИИНТИ , 1979
Физические характеристики: 11, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба164005 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА165285 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал