Пути улучшения качества хлебобулочных изделий / Н.В.Таравкова

Сохранено в:
Шифр документа: Ба167543, БА168015,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1980
Физические характеристики: 15, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br606301
005 20170505103137.0
010 # # $d 5 к. 
100 # # $a 20040508d1980 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a y d 000yy 
109 # # $a ja 
200 1 # $a Пути улучшения качества хлебобулочных изделий  $f Н.В.Таравкова 
210 # # $a Минск  $c БелНИИНТИ  $d 1980 
215 # # $a 15, [1] с.  $d 20 см 
225 1 # $a Серия "Пищевая промышленность"  $e Экспресс-информация  $f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР 
300 # # $a Библиогр.: 15-16 
345 # # $9 300 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36898  $a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36908  $a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14543  $a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.66:658.562.3  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.81.21  $2 rugasnti 
701 # 1 $3 BY-SEK-178880  $a Таравкова  $b Н. В.  $c пищевая промышленность 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar201863  $a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований  $c Минск 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040508  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo