Пути улучшения качества хлебобулочных изделий / Н.В.Таравкова

Сохранено в:
Шифр документа: Ба167543, БА168015,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1980
Физические характеристики: 15, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба167543 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА168015 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал