|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br604467 |
005 |
20231102141621.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-8114-0497-2
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20040503d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология хранения зерна
$e По направлению подгот. дипломир. специалистов 655600 - Пр-во продуктов питания из растит. сырья (специальность 270100 - Технология хранения и перераб. зерна)
$f Е.М.Вобликов, В.А.Буханцов, Б.К.Маратов и др.
$g Под ред. Е.М.Вобликова
$g Кубан. гос. технол. ун-т
|
210 |
# |
# |
$a СПб. и др.
$c Лань
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 438 с.
$d 21 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники для вузов. Специальная литература
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 435 (13 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 3000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11017
$a ЗЕРНОВЫЕ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11013
$a ЗЕРНО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23260
$a ПЕРЕРАБОТКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11018
$a ЗБОЖЖАВЫЯ КУЛЬТУРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23261
$a ПЕРАПРАЦОЎКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar11014
$a ЗЕРНЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2394953
$a ХРАНЕНИЕ ЗЕРНА
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2266631
$a УЧЕБНИК ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 633.1:631.56(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.35.29
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.90
$2 rugasnti
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-585266
$a Буханцов
$b В. А.
$g Владимир Александрович
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-585267
$a Маратов
$b Б. К.
$g Борис Константинович
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-585268
$a Вобликов
$b Е. М.
$g Евгений Михайлович
$c кандидат технических наук
$f род. 1939
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040503
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|