Оборудование пищевых производств. Материаловедение: Учеб. для вузов по специальностям: 655800 "Пищевая инженерия", 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения, 072500 "Технология и дизайн упаковоч. пр-ва", 271500 "Пищевая биотехнология" / Ю.П.Солнцев, В.Л.Жавнер, С.А.Вологжанина, Р.В.Горлач
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | СПб. : Профессия , 2003 |
Физические характеристики: |
525 с. ; 21 см
|
Язык: | Русский Английский |
Серия: |
Специалист
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Заказать | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|