Химия субтропических и пищевкусовых продуктов: Учеб. пособие для вузов по специальности 270600 "Технология субтроп. и пищевкусовых продуктов" направления подгот. дипломир. специалистов 655700 "Технология продовольств. продуктов спец. назначения и обществ. питания" / И.И.Татарченко, И.Г.Мохначев, Г.И.Касьянов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок342585,
Вид документа: Книги
Автор: Татарченко, И. И.
Опубликовано: М. : Академия , 2003
Физические характеристики: 249, [1] с. ; 22 см
Язык: Русский
Серия: Высшее образование
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок342585 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:3:83 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал