Технологическая инструкция по производству плодово-ягодных вин / Белорус. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти

Захавана ў:
Шифр документа: Ба57049, БА58635, АНД353768,
Тып дакумента: Кнігі
Апублікавана: Мн. , 1958
Фізіч. характарыстыкі: 54 с. ; 20 см.
Мова: Руская
Прадмет:

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 3 , даступна: 3 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
Ба57049 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:10 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
БА58635 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:11 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
АНД353768 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:51 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал