Технологическая инструкция по производству плодово-ягодных вин / Белорус. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: Ба57049, БА58635, АНД353768,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. , 1958
Физические характеристики: 54 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба57049 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:10 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА58635 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:11 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
АНД353768 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:1:1:51 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал