Технологическая инструкция по производству плодово-ягодных вин / Белорус. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти

Сохранено в:
Шифр документа: Ба57049, БА58635, АНД353768,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Мн. , 1958
Физические характеристики: 54 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br595428
005 20130429111904.9
010 # # $d Беспл. 
100 # # $a 20040407d1958 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a y 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Технологическая инструкция по производству плодово-ягодных вин  $f Белорус. науч.-исслед. ин-т пищевой пром-сти  $g [Разраб.: А.Д.Митюков и др.] 
210 # # $a Мн.  $d 1958 
215 # # $a 54 с.  $d 20 см. 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5426  $a ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52981  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНОЕ ВИНОДЕЛИЕ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51079  $a ПЛОДОВО-ЯГОДНЫЕ ВИНА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar65279  $a КОНТРОЛЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ ПРОЦЕССОВ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar5427  $a ВІНАРОБСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar52982  $a ПЛАДОВА-ЯГАДНАЕ ВІНАРОБСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar51080  $a ПЛАДОВА-ЯГАДНЫЯ ВІНЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar65280  $a КАНТРОЛЬ ТЭХНАЛАГІЧНЫХ ПРАЦЭСАЎ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar42134  $a Беларусь 
607 # # $3 BY-NLB-ar42135  $a Беларусь 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663.3:658.562.3(476)(083.133)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.49.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti 
686 # # $a 81.81.21  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-224089  $a Митюков  $b А. Д.  $g Алексей Дмитриевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040407  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo