Йогурт и другие кисломолочные продукты: Пер. с англ. / А.Й.Тамим, Р.К.Робинсон

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок342377, 1Ок448022, 1Ар485699(Ч.1),
Вид документа: Книги
Автор: Тамим, А. Й.
Опубликовано: СПб. : Профессия , 2003
Физические характеристики: 661, [1] с., [9] л. цв. ил. ; 24 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Научные основы и технологии"
Предмет:
00000cam0a22000004ib4500
001 BY-NLB-br595030
005 20161011155454.0
010 # # $a 5-93913-038-0  $b в пер.  $d Б.ц. 
100 # # $a 20040407d2003 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a ru 
105 # # $a a 000yy 
109 # # $a ca 
200 1 # $a Йогурт и другие кисломолочные продукты  $e Пер. с англ.  $f А.Й.Тамим, Р.К.Робинсон 
210 # # $a СПб.  $c Профессия  $d 2003 
215 # # $a 661, [1] с., [9] л. цв. ил.  $d 24 см 
225 1 # $a Серия "Научные основы и технологии" 
300 # # $a Пер. изд.: Yogurt science and technology / A.Y.Tamime, R.K.Robinson (Cambridge, England) 
300 # # $a Библиогр. в конце разд. 
345 # # $9 1000 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18793  $a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69746  $a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18794  $a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar69747  $a КІСЛАМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18782  $a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2290004  $a ЙОГУРТЫ  $2 DVNLB 
675 # # $a 637.146  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.63.01  $2 rugasnti 
700 # 1 $3 BY-SEK-640106  $a Тамим  $b А. Й. 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040407  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo