|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br595030 |
005 |
20161011155454.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-93913-038-0
$b в пер.
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20040407d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ca
|
200 |
1 |
# |
$a Йогурт и другие кисломолочные продукты
$e Пер. с англ.
$f А.Й.Тамим, Р.К.Робинсон
|
210 |
# |
# |
$a СПб.
$c Профессия
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 661, [1] с., [9] л. цв. ил.
$d 24 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Научные основы и технологии"
|
300 |
# |
# |
$a Пер. изд.: Yogurt science and technology / A.Y.Tamime, R.K.Robinson (Cambridge, England)
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце разд.
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69746
$a КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18794
$a МАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar69747
$a КІСЛАМАЛОЧНЫЯ ПРАДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18782
$a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2290004
$a ЙОГУРТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 637.146
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.01
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-640106
$a Тамим
$b А. Й.
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040407
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|