Микрофлора пищевых продуктов с химическими консервантами и их влияние на процессы, протекающие при хранении: Дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: 03.00.07: Защищена 12.09.03: Утв. 26.11.03 / Дембицкая Иннеса Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Ад5048,
Вид документа: Диссертации
Автор: Дембицкая, И. А.
Опубликовано: Мн. , 2003
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a22000004id4500
001 BY-NLB-br594474
005 20211220101819.0
100 # # $a 20040406d2003 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a 000yy 
106 # # $a h 
109 # # $a aa  $a ab 
200 1 # $a Микрофлора пищевых продуктов с химическими консервантами и их влияние на процессы, протекающие при хранении  $e Дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук  $e 03.00.07  $e Защищена 12.09.03  $e Утв. 26.11.03  $f Дембицкая Иннеса Александровна 
210 # # $a Мн.  $d 2003 
300 # # $a Библиогр.: л. 126-141 (263 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18242  $a МИКРОБИОЛОГИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64051  $a МИКРОФЛОРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143024  $a КОНСЕРВИРОВАНИЕ (пищевая пром-сть)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18243  $a МІКРАБІЯЛОГІЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar64052  $a МІКРАФЛОРА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar2143040  $a КАНСЕРВАВАННЕ (харчовая прам-сць)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46623  $a ХАРЧОВЫЯ ПРАДУКТЫ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.8.035:579.67(043.3)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 34.27.39  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 03.00.07  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-515912  $a Дембицкая  $b И. А.  $g Иннеса Александровна  $c кандидат биологических наук 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040406  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo 
856 4 9 $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/26ad5048.pdf