Микрофлора пищевых продуктов с химическими консервантами и их влияние на процессы, протекающие при хранении: Дис. на соиск. учен. степ. канд. биол. наук: 03.00.07: Защищена 12.09.03: Утв. 26.11.03 / Дембицкая Иннеса Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Ад5048,
Вид документа: Диссертации
Автор: Дембицкая, И. А.
Опубликовано: Мн. , 2003
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ диссертаций

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
26Ад5048 ОФХ диссертаций (042) 11:4:1:13 СВОБОДЕН Зал диссертаций