Пути повышения качества и увеличение ассортимента продукции пищевой промышленности / [Р. В. Томашевич]

Сохранено в:
Шифр документа: Ба170021, БА169635, АРХ4455/80, ##1Н//189147(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1980
Физические характеристики: 11, [1] с., включая обложку ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br593809
005 20130430183728.4
010 # # $d 5 к. 
100 # # $a 20040403d1980 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a y z 000yy 
109 # # $a ja 
200 1 # $a Пути повышения качества и увеличение ассортимента продукции пищевой промышленности  $f [Р. В. Томашевич] 
210 # # $a Минск  $c БелНИИНТИ  $d 1980 
215 # # $a 11, [1] с., включая обложку  $d 20 см 
225 1 # $a Серия "Пищевая промышленность"  $e экспресс-информация  $f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР 
320 # # $a Библиография: с. 11―12 
345 # # $9 200 экз. 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar46622  $a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar3017  $a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 663/664:658.62:005.336.3  $v 4  $z rus 
686 # # $a 65.01.81  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 81.13.71  $2 rugasnti  $v 6 
686 # # $a 81.81  $2 rugasnti  $v 6 
701 # 1 $3 BY-SEK-183699  $a Томашевич  $b Р. В.  $g Раиса Васильевна 
712 0 2 $3 BY-NLB-ar201863  $a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований  $c Минск  $4 650 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040403  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo