|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br593809 |
005 |
20130430183728.4 |
010 |
# |
# |
$d 5 к.
|
100 |
# |
# |
$a 20040403d1980 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a y z 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ja
|
200 |
1 |
# |
$a Пути повышения качества и увеличение ассортимента продукции пищевой промышленности
$f [Р. В. Томашевич]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БелНИИНТИ
$d 1980
|
215 |
# |
# |
$a 11, [1] с., включая обложку
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Серия "Пищевая промышленность"
$e экспресс-информация
$f Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований Госплана БССР
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 11―12
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3017
$a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar13114
$a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:658.62:005.336.3
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.81
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 81.13.71
$2 rugasnti
$v 6
|
686 |
# |
# |
$a 81.81
$2 rugasnti
$v 6
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-183699
$a Томашевич
$b Р. В.
$g Раиса Васильевна
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar201863
$a Белорусский научно-исследовательский институт научно-технической информации и технико-экономических исследований
$c Минск
$4 650
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040403
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|