Пути повышения качества и увеличение ассортимента продукции пищевой промышленности / [Р. В. Томашевич]

Сохранено в:
Шифр документа: Ба170021, БА169635, АРХ4455/80, ##1Н//189147(055),
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БелНИИНТИ , 1980
Физические характеристики: 11, [1] с., включая обложку ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Серия "Пищевая промышленность"
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба170021 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА169635 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:19 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал