Развитие научных основ технологии мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.15; 05.18.07 / Тошев Абдували Джабарович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад103314,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тошев, А. Д. (род. 1960)
Опубликовано: М. , 2003
Физические характеристики: 39 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br593294
005 20070615191620.1
100 # # $a 20040402d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Развитие научных основ технологии мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук  $e 05.18.15; 05.18.07  $f Тошев Абдували Джабарович  $g [Моск. гос. ун-т сервиса] 
210 # # $a М.  $d 2003 
215 # # $a 39 с. 
300 # # $a Библиогр.: с. 35-39 (54 назв.). 
686 # # $a 65.33.29  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.33.35  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
686 # # $a 05.18.07  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-517087  $a Тошев  $b А. Д.  $g Абдували Джабарович  $c доктор технических наук  $f род. 1960 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040402  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo