Развитие научных основ технологии мучных кулинарных, кондитерских и булочных изделий: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: 05.18.15; 05.18.07 / Тошев Абдували Джабарович

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад103314,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Тошев, А. Д. (род. 1960)
Опубликовано: М. , 2003
Физические характеристики: 39 с.
Язык: Русский

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
2Ад103314 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:78 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал