|
|
|
|
|
00000cam0a22000004id4500 |
001 |
BY-NLB-br590039 |
005 |
20211007125336.0 |
100 |
# |
# |
$a 20040324d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
106 |
# |
# |
$a h
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ab
|
200 |
1 |
# |
$a Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве
$e Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.01
$e Защищена 01.07.03
$e Утв. 26.11.03
$f Гуринова Татьяна Александровна
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2003
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: л. 105-117 (219 назв.).
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36907
$a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36897
$a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36898
$a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61612
$a МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar61613
$a МУКА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28528
$a РОЖЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31000
$a СОРТА (с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36908
$a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar28529
$a ЖЫТА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar31001
$a САРТЫ (с.-г.)
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42134
$a Беларусь
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar42135
$a Беларусь
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 664.641.14(476)(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.33.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.01
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-479463
$a Гуринова
$b Т. А.
$g Татьяна Александровна
$c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов
$f род. 1968
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040324
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
9 |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/26ad4936.pdf
|