Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве: Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.01: Защищена 01.07.03: Утв. 26.11.03 / Гуринова Татьяна Александровна

Сохранено в:
Шифр документа: 26Ад4936,
Вид документа: Диссертации
Автор: Гуринова, Т. А. (род. 1968)
Опубликовано: Могилев , 2003
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ
00000cam0a22000004id4500
001 BY-NLB-br590039
005 20211007125336.0
100 # # $a 20040324d2003 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a by 
105 # # $a a 000yy 
106 # # $a h 
109 # # $a aa  $a ab 
200 1 # $a Научно-практическое обоснование использования нового сорта ржаной муки в хлебопекарном производстве  $e Дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.01  $e Защищена 01.07.03  $e Утв. 26.11.03  $f Гуринова Татьяна Александровна 
210 # # $a Могилев  $d 2003 
300 # # $a Библиогр.: л. 105-117 (219 назв.). 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36907  $a ХЛЕБОПЕКАРНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36897  $a ХЛЕБОБУЛОЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36898  $a ХЛЕБАБУЛАЧНЫЯ ВЫРАБЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61612  $a МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar61613  $a МУКА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28528  $a РОЖЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31000  $a СОРТА (с.-х.)  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar36908  $a ХЛЕБАПЯКАРНАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar28529  $a ЖЫТА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar31001  $a САРТЫ (с.-г.)  $2 DVNLB 
607 # # $3 BY-NLB-ar42134  $a Беларусь 
607 # # $3 BY-NLB-ar42135  $a Беларусь 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.641.14(476)(043.3)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.33.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.01  $2 nsnrrb 
700 # 1 $3 BY-SEK-479463  $a Гуринова  $b Т. А.  $g Татьяна Александровна  $c кандидат технических наук, технология продовольственных продуктов  $f род. 1968 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040324  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo 
856 4 9 $u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/26ad4936.pdf