|
|
|
|
|
00000cam0a22000004id4500 |
001 |
BY-NLB-br583599 |
005 |
20230126092912.0 |
100 |
# |
# |
$a 20040302d1998 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a UA
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
106 |
# |
# |
$a h
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ab
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка технологии лактоферментированных комбинированных продуктов
$e диссертация на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 03.00.20 Биотехнология
$e утв. 12.03.03
$f Бондарик Зинаида Александровна
$g научные руководители: Капрельянц Леонид Викторович, Кириленко Ольга Акимовна
$g Одесская государственная академия пищевых технологий
|
210 |
# |
# |
$a Одесса
$d 1998
|
215 |
# |
# |
$a 130, [22] л.
$c ил., табл.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: л. 3-13 2-й паг. (140 назв.).
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-br0001263551
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19564
$a НАПИТКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar21427
$a ОВОЩНЫЕ СОКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar3017
$a АССОРТИМЕНТ ПРОДУКЦИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2224548
$a ФЕРМЕНТАЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar63933
$a МОЛОЧНОКИСЛЫЕ БАКТЕРИИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar32764
$a СЫРЬЕВАЯ БАЗА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2773766
$a КОМБИНИРОВАННЫЕ ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
607 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar77427
$a Беларусь, Республика
$2 BY-auth
|
610 |
0 |
# |
$a Лактоферментированные продукты
|
610 |
0 |
# |
$a Лактаферментаваныя прадукты
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
660 |
# |
# |
$a e-bw
|
675 |
# |
# |
$a 663.813.02(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 664.863.813(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 613.2(043.3)(476)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 62.09.39
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.05
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.03
$v 6
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.53.39
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 03.00.20
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar10430150
$a Бондарик
$b З. А.
$g Зинаида Александровна
$c кандидат технических наук, биотехнолог
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-RLST-ar417570
$a Капрельянц
$b Л. В.
$g Леонид Викторович
$4 727
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-ar10483310
$a Кириленко
$b О. А.
$g Ольга Акимовна
$c доктор медицинских наук
$f 1926—2000
$4 727
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar10489110
$a Одесская государственная академия пищевых технологий
$4 595
$4 995
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040302
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
9 |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/DD/26ad4761.pdf
|