|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br574511 |
005 |
20240206112116.0 |
100 |
# |
# |
$a 20040130d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Методическое пособие к изучению дисциплины "Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции"
$e для 4-го курса заочной формы обучения специальности 3 74 06 01 01 м, 3 74 06 01 01 мпт "Техническое обеспечение производства сельскохозяйственной продукции"
$f Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции"
$g [составители: Л. А. Расолько, Н. П. Жук, Н. И. Бохан]
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c БГАТУ
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 132 с.
$c ил., табл.
$d 20 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 128 (7 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 200 экз.
|
517 |
1 |
# |
$a Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19358
$a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18781
$a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29650
$a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50548
$a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar19359
$a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18782
$a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar29651
$a СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧАЯ ПРАДУКЦЫЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar50549
$a КАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33875
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar4663835
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 637(075.4)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664(075.4)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 68.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.59
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-977462
$a Расолько
$b Л. А.
$g Людмила Алексеевна
$c кандидат биологических наук
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-140190
$a Жук
$b Н. П.
$g Николай Петрович
$c холодильная техника
$4 220
|
702 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-182051
$a Бохан
$b Н. И.
$g Николай Иванович
$c кандидат технических наук
$f род. 1932
$4 220
|
711 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar2646514
$a Белорусский государственный аграрный технический университет
$c Минск
$b Кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20040130
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|