Методическое пособие к изучению дисциплины "Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции": для 4-го курса заочной формы обучения специальности 3 74 06 01 01 м, 3 74 06 01 01 мпт "Техническое обеспечение производства сельскохозяйственной продукции" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции"

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба333121, 1Ба333122,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Минск : БГАТУ , 2003
Физические характеристики: 132 с. : ил., табл. ; 20 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br574511
005 20240206112116.0
100 # # $a 20040130d2003 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Методическое пособие к изучению дисциплины "Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции"  $e для 4-го курса заочной формы обучения специальности 3 74 06 01 01 м, 3 74 06 01 01 мпт "Техническое обеспечение производства сельскохозяйственной продукции"  $f Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции"  $g [составители: Л. А. Расолько, Н. П. Жук, Н. И. Бохан] 
210 # # $a Минск  $c БГАТУ  $d 2003 
215 # # $a 132 с.  $c ил., табл.  $d 20 см 
320 # # $a Библиография: с. 128 (7 назв.) 
345 # # $9 200 экз. 
517 1 # $a Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19358  $a МЯСНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18781  $a МОЛОЧНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29650  $a СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННАЯ ПРОДУКЦИЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50548  $a КОНСЕРВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23597  $a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33874  $a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar19359  $a МЯСНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar18782  $a МАЛОЧНАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar29651  $a СЕЛЬСКАГАСПАДАРЧАЯ ПРАДУКЦЫЯ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar50549  $a КАНСЕРВАВАЯ ВЫТВОРЧАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33875  $a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar23598  $a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar4663835  $a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ЗАОЧНОЙ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 637(075.4)  $v 3  $z rus 
675 # # $a 663/664(075.4)  $v 3  $z rus 
686 # # $a 68.01.33  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.63  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.59  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.01.33  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-977462  $a Расолько  $b Л. А.  $g Людмила Алексеевна  $c кандидат биологических наук  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-140190  $a Жук  $b Н. П.  $g Николай Петрович  $c холодильная техника  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-182051  $a Бохан  $b Н. И.  $g Николай Иванович  $c кандидат технических наук  $f род. 1932  $4 220 
711 0 2 $3 BY-NLB-ar2646514  $a Белорусский государственный аграрный технический университет  $c Минск  $b Кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки сельскохозяйственной продукции 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20040130  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060315  $g psbo