Методическое пособие к изучению дисциплины "Технология и техническое обеспечение переработки и хранения сельскохозяйственной продукции": для 4-го курса заочной формы обучения специальности 3 74 06 01 01 м, 3 74 06 01 01 мпт "Техническое обеспечение производства сельскохозяйственной продукции" / Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Беларусь, Учреждение образования "Белорусский государственный аграрный технический университет", Кафедра "Технологии и техническое обеспечение процессов переработки и хранения сельскохозяйственной продукции"
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Опубликовано: | Минск : БГАТУ , 2003 |
Физические характеристики: |
132 с. : ил., табл. ; 20 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|