Организация обслуживания на предприятиях общественного питания: практикум / Е. А. Боровская

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба330498, 1Ба330499,
Вид документа: Книги
Автор: Боровская, Е. А. (род. 1959)
Опубликовано: Минск : БГЭУ , 2003
Физические характеристики: 114 с. : ил., табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба330498 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба330499 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал