|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ib4500 |
001 |
BY-NLB-br562713 |
005 |
20240118122036.0 |
010 |
# |
# |
$a 985-6564-73-5
$b в переплете
|
100 |
# |
# |
$a 20031128d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a BY
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания
$e учебно-практическое пособие для экономических специальностей высших учебных заведений и практиков
$f Л. И. Кравченко
|
205 |
# |
# |
$a Изд. 3-е, переработанное и дополненное
|
210 |
# |
# |
$a Минск
$c ФУАинформ
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 286, [1] с.
$c табл.
$d 22 см
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 285 (25 назв.)
|
345 |
# |
# |
$9 5200 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25252
$a ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36963
$a ХОЗЯЙСТВЕННАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38554
$a ЭКОНОМИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar25253
$a ПРАДПРЫЕМСТВЫ ГРАМАДСКАГА ХАРЧАВАННЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar36964
$a ГАСПАДАРЧАЯ ДЗЕЙНАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar38555
$a ЭКАНАМІЧНЫ АНАЛІЗ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:658.012.12(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.75
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 06.81.85
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-179135
$a Кравченко
$b Л. И.
$g Леонид Иванович
$c доктор экономических наук
$f род. 1929
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20031128
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|