Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания: учебно-практическое пособие для экономических специальностей высших учебных заведений и практиков / Л. И. Кравченко
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Кравченко, Л. И. (род. 1929) |
Издание: | Изд. 3-е, переработанное и дополненное |
Опубликовано: | Минск : ФУАинформ , 2003 |
Физические характеристики: |
286, [1] с. : табл. ; 22 см
|
Язык: | Русский |
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 3 , доступно: 3 | Доступно Заказать | ||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|