Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания: учебно-практическое пособие для экономических специальностей высших учебных заведений и практиков / Л. И. Кравченко

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба326859, 1Ба326860, 1Ар336712(Ч.1), 1Ар336713(Аб), 1Ар336714(Ч.2), 1Н//18593(039),
Вид документа: Книги
Автор: Кравченко, Л. И. (род. 1929)
Издание: Изд. 3-е, переработанное и дополненное
Опубликовано: Минск : ФУАинформ , 2003
Физические характеристики: 286, [1] с. : табл. ; 22 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 3 , доступно: 3 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба326859 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба326860 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Н//18593(039) ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:10:57 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал

ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно Без заказа

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ар336713(Аб) ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента (025) 01 642.5(075.8) СВОБОДЕН БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОГО ЗАКАЗА