Радиология пищевых продуктов: учебное пособие для учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальностям "Товароведение и экспертиза товаров" и "Коммерческая деятельность" / Д. П. Лисовская, Л. А. Галун, Г. С. Митюрич

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба326365, 1Ба326366,
Вид документа: Книги
Автор: Лисовская, Д. П. (1938— )
Опубликовано: Гомель : Белорусский торгово-экономический университет потребительской кооперации , 2003
Физические характеристики: 294, [1] с. : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба326365 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
1Ба326366 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:8:40 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал