Научные основы тепломассопереноса в пищевых технологических процессах и аппаратах с динамическим дисперсным теплоносителем: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: специальности 05.18.12, 05.18.14 / Подберезский Анатолий Иванович

Захавана ў:
Шифр документа: Ба249346, 176477/91,
Тып дакумента: Аўтарэфераты дысертацый
Аўтар: Подберезский, А. И. (род. 1938)
Апублікавана: М. , 1991
Фізіч. характарыстыкі: 55 с.
Мова: Руская
Прадмет:
Е-дакумент: E-дакумент

ОФХ отдела книгохранения

Усяго : 2 , даступна: 2 Даступна  Замовіць

Інфармацыя аб экземплярах

Шыфр Фонд Месца знаходжання статус экзэмпляра Чытальная зала
Ба249346 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:25 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал
176477/91 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВАБОДНЫ Рекомендованный ЧитЗал