Научные основы тепломассопереноса в пищевых технологических процессах и аппаратах с динамическим дисперсным теплоносителем: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук: специальности 05.18.12, 05.18.14 / Подберезский Анатолий Иванович

Сохранено в:
Шифр документа: Ба249346, 176477/91,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Подберезский, А. И. (род. 1938)
Опубликовано: М. , 1991
Физические характеристики: 55 с.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба249346 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:25 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
176477/91 ОФХ отдела книгохранения (039) 11:4:2:73 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал