|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br560672 |
005 |
20181214151704.0 |
100 |
# |
# |
$a 20031119d1991 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a 000yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Научные основы тепломассопереноса в пищевых технологических процессах и аппаратах с динамическим дисперсным теплоносителем
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. д-ра техн. наук
$e специальности 05.18.12, 05.18.14
$f Подберезский Анатолий Иванович
$g Моск. ин-т прикладной биотехнологии
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 1991
|
215 |
# |
# |
$a 55 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 50-53 (32 назв.).
|
311 |
# |
# |
$a В фонде НББ имеется копия диссертации на микроформе
|
488 |
# |
0 |
$1 001BY-NLB-rr41656670000
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23603
$a ПИЩЕВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33874
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33460
$a ТЕПЛОМАССОПЕРЕНОС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33464
$a ТЕПЛОНОСИТЕЛИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23604
$a ХАРЧОВАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33875
$a ТЭХНАЛАГІЧНЫЯ ПРАЦЭСЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33461
$a ЦЕПЛАМАСАПЕРАНОС
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33465
$a ЦЕПЛАНОСЬБІТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23619
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
|
675 |
# |
# |
$a 663/664.021(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.13.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 55.63.29
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-214910
$a Подберезский
$b А. И.
$g Анатолий Иванович
$c доктор технических наук
$f род. 1938
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20031119
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/BA249346.pdf
|