|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br558382 |
005 |
20200615122958.0 |
100 |
# |
# |
$a 20031110d2003 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a by
|
105 |
# |
# |
$a a 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка композиций радиозащитного назначения из растительного сырья и технологий кулинарных изделий с их использованием
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.15
$e 10.12.2003
$f Стефаненко Наталия Владимировна
$g Учреждение образования "Могилев. гос. ун-т продовольствия"
|
210 |
# |
# |
$a Могилев
$d 2003
|
300 |
# |
# |
$a Рез. парал.: белорус., рус., англ
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 17-18 (17 назв.).
|
311 |
# |
# |
$a В фонде имеется диссертация
|
345 |
# |
# |
$9 100 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar15426
$a КУЛИНАРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23617
$a ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar26863
$a РАДИАЦИОННАЯ ГИГИЕНА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar27523
$a РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРЬE
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar7410
$a ГИГИЕНА ПИТАНИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar46622
$a ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
675 |
# |
# |
$a 613.292(043.3)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 663/664(043.3)
$v 3
$z rus
|
675 |
# |
# |
$a 642.5:641.56(043.3)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 76.33.35
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.55.37
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 71.33.13
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 nsnrrb
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-NLB-ar2641434
$a Стефаненко
$b Н. В.
$g Наталия Владимировна
$c кандидат технических наук
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20031110
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u http://content.nlb.by/content/dav/nlb/DDC/AD/2ad98689.pdf
|