Экономика общественного питания: учебное пособие для учреждений, обеспечивающих получение высшего образования по специальности "Коммерческая деятельность на предприятиях общественного питания" / О. П. Ефимова
Сохранено в:
Вид документа: | |
---|---|
Автор: | Ефимова, О. П. |
Издание: | 3-е изд., исправленное и дополненное |
Опубликовано: | Минск : Новое знание , 2003 |
Физические характеристики: |
346 с. : ил., табл. ; 21 см
|
Язык: | Русский |
Серия: |
Экономическое образование
|
Предмет: |
ОФХ отдела книгохранения
Всего : 2 , доступно: 2 | Доступно Заказать | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
ЧЗ межбиблиотечного и индивидуального абонемента
Всего : 1 , доступно: 1 | Доступно Без заказа | ||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|