Стандартизация, метрология, сертификация в пищевой промышленности: Учеб. для вузов по направлению 655900 "Технология сырья и продуктов живот. происхождения" и 072000 "Стандартизация и сертификация" / Л.С.Кудряшов, Г.В.Гуринович, Т.В.Рензяева

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок319067,
Вид документа: Книги
Автор: Кудряшов, Л. С.
Опубликовано: М. : ДеЛи принт , 2002
Физические характеристики: 302 с. ; 20 см.
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок319067 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал