|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br550727 |
005 |
20190408104237.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-93314-013-9
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20030930d2001 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Технология и оборудование для производства мороженого
$f Ю.А.Оленев
|
205 |
# |
# |
$a [2-е изд., перераб. и доп.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ДеЛи
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 322 с.
$d 20 см.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: с. 314-316 (33 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18925
$a МОРОЖЕНОЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33890
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЕ ОБОРУДОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33870
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18926
$a МАРОЖАНАЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33891
$a ТЭХНАЛАГІЧНАЕ АБСТАЛЯВАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar33871
$a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286681
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ССУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663.674(075)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.29
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-346408
$a Оленев
$b Ю. А.
$g Юрий Александрович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030930
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|