Технология кондитерских изделий: Учеб. по специальности 2702 "Хлебопекар., макарон. и кондит. пр-во" / А.И.Драгилев, И.С.Лурье

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок319050,
Вид документа: Книги
Автор: Драгилев, А. И. (род. 1935)
Опубликовано: М. : ДеЛи принт , 2001
Физические характеристики: 483 с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов средних специальных учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок319050 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал