|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ib4500 |
001 |
BY-NLB-br550694 |
005 |
20220905154627.0 |
010 |
# |
# |
$a 5-94343-013-X
$d Б.ц.
|
100 |
# |
# |
$a 20030930d2001 u y0rusy50 ||||ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a ru
|
105 |
# |
# |
$a a j 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ga
|
200 |
1 |
# |
$a Пищевая биотехнология
$e Учеб. пособие по специальностям "Технология сахаристых продуктов", "Технология жиров, эфир. масел и парфюмер.-космет. продуктов", "Технология рыбы и рыб. продуктов", "Технология консервов и пищеконцентратов"
$f В.Н.Голубев, И.Н.Жиганов
|
210 |
# |
# |
$a М.
$c ДеЛи принт
$d 2001
|
215 |
# |
# |
$a 121, [1] с.
$d 20 см
|
225 |
1 |
# |
$a Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр. в конце кн. (9 назв.).
|
345 |
# |
# |
$9 1000 экз.
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23597
$a ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35783
$a ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35784
$a ФЕРМЕНТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35779
$a ФЕРМЕНТНЫЕ ПРЕПАРАТЫ (пром-сть, с.-х.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743697
$a ИСПОЛЬЗОВАНИЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4133
$a БИОТЕХНОЛОГИЯ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar23598
$a ХАРЧОВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar35780
$a ФЕРМЕНТНЫЯ ПРЭПАРАТЫ (прам-сць, с.-г.)
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2743699
$a ВЫКАРЫСТАННЕ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar4134
$a БІЯТЭХНАЛОГІЯ
$2 DVNLB
|
608 |
# |
# |
$3 BY-NLB-ar2286649
$a УЧЕБНОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ ВУЗОВ
$2 BYGNR
|
675 |
# |
# |
$a 663/664:577.15(075.8)
$v 3
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 65.01.33
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 65.09.30
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 62.39.51
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-322131
$a Голубев
$b В. Н.
$g Владимир Николаевич
|
701 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-543947
$a Жиганов
$b И. Н.
$g Иван Назибович
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030930
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|