Пищевая биотехнология: Учеб. пособие по специальностям "Технология сахаристых продуктов", "Технология жиров, эфир. масел и парфюмер.-космет. продуктов", "Технология рыбы и рыб. продуктов", "Технология консервов и пищеконцентратов" / В.Н.Голубев, И.Н.Жиганов

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ок319023,
Вид документа: Книги
Автор: Голубев, В. Н.
Опубликовано: М. : ДеЛи принт , 2001
Физические характеристики: 121, [1] с. ; 20 см
Язык: Русский
Серия: Учебники и учебные пособия для студентов высших учебных заведений
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ок319023 ОФХ отдела книгохранения (039) 12:2:2:72 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал