Методические указания к изучению курса "Технохимический контроль консервного производства" и выполнению курсовой работы для студентов специальности "Технология консервирования" / Министерство образования и науки Республики Беларусь, Могилевский технологический институт, Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба78909,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МТИ , 1995
Физические характеристики: 31 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:
00000cam0a2200000 ib4500
001 BY-NLB-br54634
005 20210106095240.0
010 # # $d Бесплатно 
100 # # $a 19930526d1995 u y0rusy50 ||||ca 
101 0 # $a rus 
102 # # $a BY 
105 # # $a a j 000yy 
109 # # $a ga 
200 1 # $a Методические указания к изучению курса "Технохимический контроль консервного производства" и выполнению курсовой работы для студентов специальности "Технология консервирования"  $f Министерство образования и науки Республики Беларусь, Могилевский технологический институт, Кафедра технологии пищевых производств  $g [составители: Л. П. Доброскок, В. Н. Тимофеева, Л. В. Кузнецова] 
210 # # $a Могилев  $c МТИ  $d 1995 
215 # # $a 31 с., включая обложку  $c табл.  $d 21 см 
345 # # $9 110 экз. 
517 1 # $a Технохимический контроль консервного производства 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33936  $a ТЕХНОХИМИЧЕСКИЙ КОНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14542  $a КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13114  $a КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14401  $a КАНСЕРВАВАЯ ПРАМЫСЛОВАСЦЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33871  $a ТЭХНАЛОГІЯ ВЫТВОРЧАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33937  $a ТЭХНАХІМІЧНЫ КАНТРОЛЬ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14543  $a КАНТРОЛЬ ЯКАСЦІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar13115  $a ЯКАСЦЬ ПРАДУКЦЫІ  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar33870  $a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА  $2 DVNLB 
606 0 # $3 BY-NLB-ar14400  $a КОНСЕРВНАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  $2 DVNLB 
608 # # $3 BY-NLB-ar2273471  $a УЧЕБНО-МЕТОДИЧЕСКОЕ ПОСОБИЕ ДЛЯ СТУДЕНТОВ ВУЗОВ  $2 BYGNR 
615 # # $a Белорусский национальный документ 
675 # # $a 664.8/.9.014:543  $v 3  $z rus 
686 # # $a 65.53.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 65.53.03  $2 rugasnti 
702 # 1 $3 BY-SEK-653037  $a Доброскок  $b Л. П.  $g Лариса Павловна  $4 220 
702 # 1 $3 BY-SEK-144967  $a Тимофеева  $b В. Н.  $g Валентина Николаевна  $c кандидат технических наук  $4 220 
702 # 1 $3 BY-NLB-ar2695142  $a Кузнецова  $b Л. В.  $g Людмила Васильевна  $c специалист в сфере технологии пищевых производств  $4 220 
711 0 2 $3 BY-SEK-ar13909116  $a Могилевский технологический институт  $b Кафедра технологии пищевых производств 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 19930526  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060314  $g psbo