Методические указания к изучению курса "Технохимический контроль консервного производства" и выполнению курсовой работы для студентов специальности "Технология консервирования" / Министерство образования и науки Республики Беларусь, Могилевский технологический институт, Кафедра технологии пищевых производств

Сохранено в:
Шифр документа: 1Ба78909,
Вид документа: Книги
Опубликовано: Могилев : МТИ , 1995
Физические характеристики: 31 с., включая обложку : табл. ; 21 см
Язык: Русский
Предмет:

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 1 , доступно: 1 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
1Ба78909 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:6:28 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал