Разработка основных технологических параметров получения казеина-сырца непрерывным способом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Перепечко Александра Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: Ба188715, АЯ465309, БА188716,
格式: Авторефераты диссертаций
主要作者: Перепечко, А. В. (род. 1940)
出版: Москва , 1983
實物描述: 25 с. : ил., табл.
語言: Русский
主題:
在線閱讀: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 可用  預訂

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба188715 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА188716 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал