Разработка основных технологических параметров получения казеина-сырца непрерывным способом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Перепечко Александра Владимировна

Сохранено в:
Шифр документа: Ба188715, АЯ465309, БА188716,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Перепечко, А. В. (род. 1940)
Опубликовано: Москва , 1983
Физические характеристики: 25 с. : ил., табл.
Язык: Русский
Предмет:
Е-документ: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Доступно  Заказать

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба188715 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА188716 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал