Разработка основных технологических параметров получения казеина-сырца непрерывным способом: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук: специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов / Перепечко Александра Владимировна

Guardado en:
Шифр документа: Ба188715, АЯ465309, БА188716,
Formato: Авторефераты диссертаций
Autor principal: Перепечко, А. В. (род. 1940)
Publicado: Москва , 1983
Descripción Física: 25 с. : ил., табл.
Lenguaje: Русский
Materias:
Acceso en línea: E-документ

ОФХ отдела книгохранения

Всего : 2 , доступно: 2 Disponible  Hacer reserva

Информация об экземплярах

Шифр Фонд Место нахождения Статус экземпляра Читальный зал
Ба188715 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал
БА188716 ОФХ отдела книгохранения (039) 15:4:4:21 СВОБОДЕН Рекомендованный ЧитЗал