|
|
|
|
|
00000cam0a2200000 ia4500 |
001 |
BY-NLB-br507035 |
005 |
20181015135606.0 |
100 |
# |
# |
$a 20030922d1983 k y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
102 |
# |
# |
$a RU
|
105 |
# |
# |
$a a m 000yy
|
109 |
# |
# |
$a ac
$a aa
|
200 |
1 |
# |
$a Разработка основных технологических параметров получения казеина-сырца непрерывным способом
$e автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук
$e специальность 05.18.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов
$f Перепечко Александра Владимировна
$g Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
|
210 |
# |
# |
$a Москва
$d 1983
|
215 |
# |
# |
$a 25 с.
$c ил., табл.
|
320 |
# |
# |
$a Библиография: с. 24―25 (15 назв.)
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar18793
$a МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2644768
$a ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ПАРАМЕТРЫ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar2732019
$a ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 BY-NLB-ar66378
$a КАЗЕИН
$2 DVNLB
|
606 |
0 |
# |
$3 NLB-BY-ar2788148
$a НЕПРЕРЫВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО
$2 DVNLB
|
615 |
# |
# |
$a Белорусский национальный документ
$x Экстериорика
|
675 |
# |
# |
$a 637.147.2.03(043.3)
$v 4
$z rus
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.04
$2 nsnrsssr
|
686 |
# |
# |
$a 65.63.33
$v 6
$2 rugasnti
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-244868
$a Перепечко
$b А. В.
$g Александра Владимировна
$c кандидат технических наук
$f род. 1940
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar5997565
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт мясной промышленности
$c Москва
$4 995
|
712 |
0 |
2 |
$3 BY-NLB-ar7702866
$a Всесоюзный научно-исследовательский институт молочной промышленности
$c Москва
$b Белорусский филиал
$c Минск
$4 595
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030922
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060315
$g psbo
|
856 |
4 |
# |
$u https://elib.nlb.by:8070/viewer?markID=BY-NLB-br507035&fileID=196934
|