Использование биотехнологической обработки для повышения потребительских свойств мясных продуктов: Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук: 05.18.15 / Толстобоков Олег Николаевич

Сохранено в:
Шифр документа: 2Ад97381,
Вид документа: Авторефераты диссертаций
Автор: Толстобоков, О. Н.
Опубликовано: М. , 2003
Физические характеристики: 21 с.
Язык: Русский
00000cam0a22000004ia4500
001 BY-NLB-br506888
005 20070615192251.5
100 # # $a 20030922d2003 u y0rusy50 ca 
101 0 # $a rus 
105 # # $a a m 001yy 
109 # # $a aa  $a ac 
200 1 # $a Использование биотехнологической обработки для повышения потребительских свойств мясных продуктов  $e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук  $e 05.18.15  $f Толстобоков Олег Николаевич  $g [Моск. ун-т потребит. кооп.] 
210 # # $a М.  $d 2003 
215 # # $a 21 с. 
300 # # $a Библиогр.: c. 21 (10 назв.). 
686 # # $a 65.59.01  $2 rugasnti 
686 # # $a 05.18.15  $2 oksvnk 
700 # 1 $3 BY-SEK-571356  $a Толстобоков  $b О. Н.  $g Олег Николаевич 
801 # 0 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20030922  $g psbo 
801 # 1 $a BY  $b BY-HM0000  $c 20060316  $g psbo