|
|
|
|
|
00000cam0a22000004ia4500 |
001 |
BY-NLB-br506888 |
005 |
20070615192251.5 |
100 |
# |
# |
$a 20030922d2003 u y0rusy50 ca
|
101 |
0 |
# |
$a rus
|
105 |
# |
# |
$a a m 001yy
|
109 |
# |
# |
$a aa
$a ac
|
200 |
1 |
# |
$a Использование биотехнологической обработки для повышения потребительских свойств мясных продуктов
$e Автореф. дис. на соиск. учен. степ. канд. техн. наук
$e 05.18.15
$f Толстобоков Олег Николаевич
$g [Моск. ун-т потребит. кооп.]
|
210 |
# |
# |
$a М.
$d 2003
|
215 |
# |
# |
$a 21 с.
|
300 |
# |
# |
$a Библиогр.: c. 21 (10 назв.).
|
686 |
# |
# |
$a 65.59.01
$2 rugasnti
|
686 |
# |
# |
$a 05.18.15
$2 oksvnk
|
700 |
# |
1 |
$3 BY-SEK-571356
$a Толстобоков
$b О. Н.
$g Олег Николаевич
|
801 |
# |
0 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20030922
$g psbo
|
801 |
# |
1 |
$a BY
$b BY-HM0000
$c 20060316
$g psbo
|